contacto@luchalibre.pe
Menu

Resultados del evento Independencia 2023

Los implacables hicieron honor a su nombre – Foto: Santiago Young

Una noche increíble para los fanáticos de la lucha libre peruana, quienes se dieron cita al Centro de Convenciones GEEK a pesar de tener de competencia al Clásico del fútbol peruano. ¡Muchas gracias a todos los asistentes!

• Alex Godfrey venció a Dozer
  • Los Implacables vencieron en 2 de 3 caídas a Dr. Veneno y Percy para retener los Campeonatos Intercontinentales en pareja de la WMW.

A tomar en cuenta:

• Tras el final del encuentro de triple amenaza, Montoya le recomendó a Franco Azurín que respete a Guillermo Zolezzi si sabe qué es lo que le conviene.
  • Tras el campanazo final del main event, Dr. Veneno atacó a Percy culpándolo por la derrota. Se le unieron Montoya y Dozer hasta que sonó la música de Alex Godfrey, quien LITERALMENTE cayó del cielo sobre los luchadores chilenos. Sin embargo la superioridad numérica estaba a favor de los rudos.
  • FINALMENTE, ingresó el excampeón SLAYER para balancear la cosas y ayudar a Godfrey y Percy.

Esto son los resultados de INDEPENDENCIA 2023, nos vemos el 19 de agosto en la Casa de la Cultura de San Miguel para vivir la ANARQUÍA.